腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

网友热议凤凰“少女跳楼事件” 呼吁调查真相

2010年10月15日14:53中国妇女报邓小波我要评论(0)
字号:T|T

自10月8日以来,本报连续刊发凤凰“少女跳楼事件”系列调查,引起巨大反响。各大门户网站纷纷转载,截至10月14日18时,在腾讯网新闻24小时排行中,“少女凤凰受辱坠楼追踪”连续几天来都排在国内新闻的前4名,53000多人次(点击率)参与,评论1300多条;在新华网,本报的系列调查被链接到了一起;在天涯社区,网友发出了专门关注和支持本报系列报道的帖子。

腾讯网网友鱼儿戏水中和金鹏鸟看了本报报道后分别留言:“我看得流泪,恨得牙痒痒。”

网友:应从严、从重、从速惩罚涉嫌官员,不徇私、不枉法!对得起法律的尊严。我们需要让死者家属和公众满意、合理的处理结果!

“美丽、圣洁的凤凰城应该让那些害群之马得到应有的惩罚。”网友李燕辉期待。

10月9日,在新华网社区、人民网强国论坛、天涯社区、包括湖南红网在内的十多家网站都出现一个帖子:《呼吁成立“网友调查团”,调查凤凰县少女跳楼真相》。

帖子的作者是一名叫秀才江湖的网友,他在帖子中引用了本报10月8日第一篇调查报道中关于记者采访凤凰官方受阻的部分,向网友呼吁:

我们网民必须发挥监督作用,我呼吁成立一个“网友调查团”。

10月13日,天涯社区的“百姓声音”里,网友“27楼的阳光”发出了“请关注《中国妇女报》凤凰‘跳楼少女事件’调查系列”的帖子,“强烈支持《中国妇女报》带来细致而深入的后续报道。”

腾讯空间200多名QQ空间作者也对本报连续报道给予了关注和支持。

记者 邓小波

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息