腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际花边 > 正文

纽约上空惊现“UFO” 长时间悬停(图)

2010年10月15日14:28法制晚报王燕我要评论(0)
字号:T|T

纽约上空惊现“UFO” 长时间悬停(图)

当地电视台拍到的发光物体画面 (视频截图)

据英国《每日邮报》北京时间今晨报道,10月13日,美国纽约市曼哈顿西侧上空出现神秘的发光物体,引发大量目击者的报告和当地民众的议论。

报道说,10月13日,有一不明飞行物出现在美国纽约上空,许多目击者认为这是一架外星来客乘坐的“飞碟”,引发当地民众对此事件的关注热潮。

从当地时间13日下午1时30分开始,纽约警方和美国联邦航空局不断接到当地人打来的目击电话,称曼哈顿上空出现UFO。

有亲历者称,此“UFO”悬停在23号大街和8号大街附近上空,它离地面有1500多米,看起来就是一个小小的银色闪光点。一位目击者称,它已经停在那里好久了,这绝对不是平常的东西,它非常令人震惊。

美国联邦航空局指挥中心在接到目击者电话后,核对了该区域的雷达扫描报告,然而数据显示当时那里没有任何飞行物。附近机场监控塔称当时并没有飞机经过这里,此外警方也表示没有收到过附近放飞热气球的报告。

不明飞行物约在45分钟后消失,各家电视台纷纷报道,“纽约市府查询电话被打爆”。联邦航空总署说,当日下午纽约起降的航班受到影响,但目前尚不清楚这些飞行物到底是什么。

编译 记者 王燕

[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息