腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

印度军方在印控克什米尔打死3名武装分子疑犯

2010年10月14日15:13中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网10月14日电 据外电报道,印度警方14日表示,印度军方在印控克什米尔地区打死3名武装分子疑犯。

  据报道,印度警方发表声明说,当地时间13日晚,印度安全部队在印控克什米尔苏平(Shopian)地区与一伙疑似武装分子交火,安全部队打死了3名武装分子疑犯。这3人据信均属于当地势力最为壮大的武装组织“圣战者党”(Hizbul Mujahideen)。

  警方的声明中还写道,武装分子疑犯占据的一处房屋也被摧毁。

  报道指出,印控克什米尔地区从今年6月初以来爆发多次反政府示威活动,示威者与警方发生流血冲突,到现在已造成100多人死亡。印度当局全面实行宵禁措施,同时不间断地呼吁示威者放弃暴力、实现反对党派与政府的和平对话,缓解当地紧张局势。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息