腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

青岛警方深夜扫黄 10名女陪侍都是老板干女儿

2010年10月14日08:52大众网魏鹏我要评论(0)
字号:T|T

  青岛警方深夜扫黄 10名女陪侍都是老板干女儿

  在山东即墨经营歌厅的50岁外地中年妇女张某为了招揽生意,利用网聊或在当地网站发帖子的方式认识一些年轻女青年,认她们作“干女儿”,而实际是让她们充当陪侍女。前晚,即墨警方出动400余名民警进行 “秋风五号”行动,一举将张某的歌厅查封,当场查获陪侍女10名,张某也被处以1万元的罚款。

  一见警察歌厅熄灯

  “这家歌厅很有意思,我们刚走到门口,房间的灯就全关掉了。”13日上午,山东即墨市公安局办案民警向记者介绍,前天晚上10时许,即墨市公安局组织400余民警在全城展开了“秋风五号”行动,对网吧和歌厅进行突然检查。当民警来到嵩山二路上一家名为“浪漫歌厅”检查时发现,这里大门紧闭,楼上却灯火通明。当民警刚走到门口准备检查时,歌厅内部的灯光转眼间全熄灭了。这让民警感到十分奇怪。随后,几名民警找到了这家歌厅的一个小门,进入后发现,10多个房间内均有人在唱歌,而且每个房间内都有陪侍女在陪客人唱歌。开始几名陪侍女都说是朋友在一起消费,可当民警询问对方的姓名时,他们却没有一个人能回答正确。民警当场将10名陪侍女和歌厅女老板张某控制,并将其带至派出所接受处理。

  老板“创业”走歪路

  “我们都是老板的朋友,并不是陪酒女。”民警在寻问时发现,这些陪侍的女青年均称是老板的朋友,并不是这家歌厅的员工,只是为了给自己的朋友帮忙。这家歌厅的女老板张某称,这几个女青年都是她的“干女儿”,是临时找来帮忙照看生意的。张某告诉民警,她是5年前来到即墨的,先后开过饭店、小旅游公司和小商店。后来,她在网上结识了一个“妹妹”,两人听朋友说在即墨开练歌房比较赚钱,于是就将多年的积蓄全部拿了出来,在嵩山二路上租了一个旧歌厅开张。刚开歌厅时,由于招不来漂亮小姑娘,两人到处拖关系找朋友,但时间过去了半年多,也没招到几个像样的“女服务员”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息