腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

海淀全面启动环境保障 红叶节商户不得出摊

2010年10月13日14:27法制晚报洪雪我要评论(0)
字号:T|T

  海淀城管即日全面启动环境保障 香山红叶节期间

  7时至21时景区不得出摊

  本报讯(记者洪雪)即日起,海淀城管启动香山红叶节保障方案,从早7点至晚9点,景区周边商户一律不得出摊。无照游商、黑车等违法人员一旦被查获将高限处罚。

  香山红叶节于10月15日至11月7日举办,历时24天。海淀城管组织执法力量对香山买卖街、煤厂街、香山公园门前广场周边环境实施全面监控。要求商户严格遵守法规,门前一律不准出摊,做好各家门前卫生责任区内的市容环境。

  同时,城管香山分队还成立了一支摩托车巡查小分队,采用3辆摩托车不间断巡查的方式,对香山景区周边环境进行巡查以及处理突发事件。

  红叶节举办期间的八个高峰日(双休日),即:10月16日、17日,23日、24日,30日、31日,11月6日、7日,每天8时至18时,城管人员和志愿者还将为游客提供指路、公交线路查询等便民服务。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息