腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

印度在印控克什米尔实施全面宵禁 防范示威

2010年10月12日15:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网10月12日电 据外电报道,印度当局11日表示,为了应对印控克什米尔地区党派“所有政党胡里亚特会议”( All Parties Hurriyat Conference)发动的一次示威活动,将在整个克什米尔山谷(Kashmir Valley)实行宵禁措施。

据报道,印控克什米尔地区政党“所有政党胡里亚特会议”的强硬派领导人吉拉(Syed Ali Shah Geelani)已经遭到软禁一个月了,该党派一名地下领导人号召在10月12日发起一次游行示威,表达对政府的不满。

印度警方一名发言人则说,为应对这一示威,当局已经决定在包括斯利那加(Srinagar)的整个克什米尔山谷地区实行宵禁措施。

警方派出警车在街头宣布宵禁措施的执行,并要求民众不要违反宵禁令。

警方说,任何试图违反宵禁令的人将遭到警方严惩。不过,参加考试的学生以及组织考试的人员在出示身份证和准许证之后,可以在街上活动。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息