腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

商贩称城管执法致其妻子流产 城管局长否认

2010年10月12日07:51大河网-大河报刘广超我要评论(0)
字号:T|T

  本报漯河讯女商贩在城管执法时遭遇推搡致使流产。昨日上午,女商贩的丈夫苏松召找到记者,反映其妻子因遭遇平顶山舞钢市城管推搡惊吓而流产的情况。

  据苏松召介绍,10月2日,他夫妻俩去舞钢市卖东西,把摊摆在舞钢市区石漫滩水库的湖边。晚上8时多,舞钢市城管执法局寺坡中队来执法,“突然我听到妻子小双惊恐的尖叫声,我急忙转过身,看到小双被来回推搡着。”苏松召说,“我知道小双怀着三个月的身孕,便护到她身边。”正在这时,小双说肚子痛,跑着去卫生间,回来后就出血了,我匆匆收摊,准备去找医生看看。

  但由于夫妻俩才进了货,带的钱也不多,又没有卖多少货,决定先找个旅社住下歇歇。“凌晨2点多钟,小双哭着说:‘我肚子疼得厉害,孩子可能保不住了。’”苏松召说,10月4日上午,小双在漯河市的一家医院做了清宫手术,躺在病房的床上哭了很久。

  “我们都是快40岁的人了,生孩子对我们来说太重要了,我要到舞钢找城管讨一个说法!”苏松召说,10月6日他赶到舞钢市。城管人员告诉他:“你有没有录像证明我们在夺你们的东西?我们的队员从来都是文明执法,没有发生抢夺。”之后,苏松召又多次到舞钢市城管执法局交涉,均无果而返。

  “这个事我知道,对流产这个事不好说。我们在执法过程中没有与商贩发生冲突。”昨日,刚上任的舞钢市城管执法局局长李长春在电话中告诉记者,“虽然有流产证明,但怎样才能证明我们的执法人员与该妇女有肢体冲突呢?如果对方一定认为我们与他们撕扯了,那就通过法律程序,该怎么办就怎么办。”

  线索提供康先生

[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息