新闻首页 | 全站导航
上一页  下一页
徐肖冰杯摄影大展获奖照片:纪录类优秀作品之四 图库首页 收藏本页
上一页
纪录类+优秀作品+教室午休+江宏景+2007年5月31日,山西省芮城县风陵渡镇六官学校,小学生们在午休。该校是一所全日制公立小学,由于许多学生离家较远,以及这所学校处于偏远的欠发展山区,校舍简陋,没有宿舍,在教室午休就成了这所学校的传统。据调查,这里很多农村小学由于条件所限,打地铺或者伏案午休成了传统。

纪录类+优秀作品+教室午休+江宏景+2007年5月31日,山西省芮城县风陵渡镇六官学校,小学生们在午休。该校是一所全日制公立小学,由于许多学生离家较远,以及这所学校处于偏远的欠发展山区,校舍简陋,没有宿舍,在教室午休就成了这所学校的传统。据调查,这里很多农村小学由于条件所限,打地铺或者伏案午休成了传统。 (图16)
下一页
上一页  下一页  发表评论( 条) 更多图片>>