新闻首页 | 全站导航
上一页  下一页
徐肖冰杯摄影大展获奖照片:纪录类收藏作品 图库首页 收藏本页
上一页
纪录类+收藏作品+在第一线(组5)+刘宇+爱莎是在中国人民大学攻读世界经济专业博士学位的喀麦隆留学生。她的已怀有4个月身孕的女儿贝蒂在泰国度假时遇海啸失踪,爱莎只身从北京来到泰国寻亲。在中国记者的协助下,爱莎驱车300余公里,先后走访了位于泰国攀牙府停放遇难者尸体的寺庙、女儿曾经住过的酒店等地。(2005年)

纪录类+收藏作品+在第一线(组5)+刘宇+爱莎是在中国人民大学攻读世界经济专业博士学位的喀麦隆留学生。她的已怀有4个月身孕的女儿贝蒂在泰国度假时遇海啸失踪,爱莎只身从北京来到泰国寻亲。在中国记者的协助下,爱莎驱车300余公里,先后走访了位于泰国攀牙府停放遇难者尸体的寺庙、女儿曾经住过的酒店等地。(2005年) (图33)
下一页
上一页  下一页  发表评论( 条) 更多图片>>