腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

近千万车主的安全选择,车永美护驾三宝成新宠

2010年10月08日15:14山西新闻网
字号:T|T

  随着梅雨季节的来临,挡风玻璃上的雾气、后视镜上的雨水,使很多司机朋友苦恼之极,视线问题也大大增加开车的危险系数。近日,市场上一款名为“护驾三宝”的汽车安全防护产品受到很多司机朋友的青睐,其招商、销售的场面更是异常火爆。“护驾三宝”更是成为不少下岗工人、大学生、公司职员创业致富的首选,其总部上海车永美投资管理有限公司每天都会接到上百个来自全国的加盟咨询电话,“护驾三宝”无疑成为汽车后市场最受瞩目的安全防护产品。“护驾三宝”这类安全防护产品为何如此火爆呢?

  汽车驾驶安全第一,“护驾三宝”顺势而为

  车永美投资管理有限公司的产品部总监告诉记者,视线不好和注意力不集中是汽车交通事故发生的最主要的两大原因。有70%重大汽车交通事故发生在雨天天气,视线不清是最大的隐患。在雨中,即使雨刷高速摆动,还是无法擦净玻璃上的雨水,这时玻璃上所形成的水膜折射,会使你无法看清前方。同时,雨水会在反光镜及两边车窗上也形成水膜,在超车的时候看不清后面的来车,容易引发交通事故;春秋冬季及下雨天,车内和车外的温差,会在车内玻璃上产生雾气,雾气使驾驶者视线模糊,导致交通事故的发生。目前,随着惩治酒后驾车力度的加大,开车打手机已经取代酒后驾驶成为车祸造成人员伤亡的第一“杀手”。

  “护驾三宝”的出现可谓是顺势而为,由破雨宝、破雾宝、蓝牙耳机组成的“护驾三宝”应当属于驾驶主动安全配置,极大的改变车主在雨中、在车内起雾、在打手机时的不安全因素。“护驾三宝”无疑为车主增加了三道主动安全防御。对于爱车和车主的生命来说,“护驾三宝”难以用价钱和价值来衡量。

  市场份儿巨大,“护驾三宝”潜力无限

  据华泰证券分析,目前我国的汽车保有量为7000多万辆,2020年将达到2亿辆,每年将净增2000万辆左右汽车。随着汽车在中国的迅速普及,汽车后市场取得了前所未有的发展,也是目前中国发展最快、前景最好的行业之一。

近千万车主的安全选择,车永美护驾三宝成新宠

  “护驾三宝”的市场部负责人表示,中国长期的短缺经济,使人们的目光过多地集中在制造业,而对汽车后市场重视不够。随着汽车需求增长的释放,汽车后市场随着汽车市场的迅猛发展也日益呈现出前所未有的活力。有专家预测,到2010年,汽车用品的市场规模达将到1900亿元。“护驾三宝”这类主动安全防御的产品,也是除去汽车美容、汽车音响以外最受车主关注的领域。从汽车后视雷达、车载导航等汽车用品的发展来看,“护驾三宝”可谓潜力无限,它的量应该远远超过其他汽车类用品,毕竟安全驾驶是每个车主最关心的事情,安全防御型汽车用品必将成为下一个掘金热点。

  销售方式独特,实现财富倍增不是神话

  据了解,车永美投资管理有限公司为了确保“护驾三宝”的火爆销售,提出了护驾使者和护驾将军的销售思路,并在全国招募600名护驾将军,每个将军可以拥有若然个护驾使者。并将每个城市的停车场、加油站、洗车行、社区等车辆密集的地方,都能设定为“护驾三宝”的销售战场,由护驾天使通过一对一的交流推销,到达产品快速销售的目的。

  “护驾三宝”市场部负责人给记者算了两笔账,1、护驾使者的销售收入:每个护驾使者每天可以轻松的和15-20个车主进行交谈,每套“护驾三宝”可以分成50元,按照最低2成的交谈成功率,每天最少还可以销售3-6套“护驾三宝”,一个月的收入也在3000元以上。2、护驾将军的收入:一名拥有30名护驾使者的经销商,每人每天销售2套,就能为经销商带来每天3000元的销售收入,一个月的收入就近10万元。而且下岗待业人员、大学生都能成为“护驾三宝”销售人员。按照以往的经验来看,一般城市,三个月的时间就能达到80%覆盖率,五个月完成百万的销售计划并非难事。

  业内人士分析:每一位车主最关心的就是安全问题,像“护驾三宝”这类主动安全防御的产品将成为下一个市场的热门产品。目前,将车主最经常遇到的问题,打包一起解决的只有“护驾三宝”,这一种革命性的创新,更是为车主最贴心的帮助,“护驾三宝”火爆已成为一种必然。

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息