腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

信阳警方破获一起假币案 截获假币600余万

2010年10月06日08:56大河网郭俊华我要评论(0)
字号:T|T

  “十一”黄金周,正当人们沉浸在节假日休闲之际,信阳市公安局根据群众举报,在10月4日成功破获一起运送假币案,截获假币600余万元,涉嫌假币犯罪嫌疑人刘建兵、肖洪玉被当场抓获。

  10月4日上午9时40分左右,有群众举报称,信阳市潢川县白店乡刘建兵最近两天可能从广东运大量假币到潢川县白店乡。

  获此线索后,市公安局经侦支队立即组织精干警力赶赴潢川县白店乡周边秘密侦控。当日21时45分左右,刘建兵、肖洪玉在潢川县白店乡路口村小岗组肖洪玉父母家中正在清点假币,准备将假币运出时被民警抓获,当场收缴假币600余万元。犯罪嫌疑人刘建兵、肖洪玉到案后对以上犯罪事实供认不讳。

  目前,此案正在进一步审理中。(记者 郭俊华 通讯员刘端江)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息