腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

秘鲁小飞机坠毁6人遇难

2010年10月04日08:43星辰在线-长沙晚报
字号:T|T

  新华社3日专电 秘鲁著名景点纳斯卡线条附近2日发生坠机事件,一架小型飞机紧急降落时坠毁,6人遇难。

  当地警官说,事故发生在当地时间17时15分左右。失事飞机载有4名英国游客和2名秘鲁机组人员,6人全部遇难。这4名英国游客打算乘飞机从高空俯瞰纳斯卡线条。飞机在纳斯卡附近紧急降落时冲向地面。

  纳斯卡线条是秘鲁著名旅游景点,位于首都利马以南460公里处。地面上大量线条勾勒出生动形象,如猴子、鸟、蜘蛛等,从高空俯瞰角度最佳。这一地区空难多发,主要原因是当地私人飞行员为游客提供飞行服务,但一些私人飞行员存在不良飞行记录。今年2月,4名秘鲁人和3名智利人在空难中丧生。2008年4月,5名法国游客不幸坠机身亡。

(长沙晚报)

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息