腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:车祸变“车展” 货车撞上千万豪华车

29日,成龙大道西段三圣花乡外的路口堵成了一锅粥。出城方向的两车道上,左侧一溜停的是别克、面包车和轻卡,右侧一溜是保时捷、兰博基尼和劳斯莱斯。在它们身后,一辆满载碎木屑的大货车骑在两车道之间,和前面的两溜车都已是“首尾相连”。

大家的注意力全部放在了右侧的一溜豪车身上:白色敞篷保时捷的尾部被兰博基尼追了个正着。兰博基尼则卡在货车与保时捷之间,其左后车尾被货车撞出个窟窿。劳斯莱斯的左侧两道门已经报废,三辆豪车都未安装号牌。

呈开放式的现场几乎成了“车展”。无数人走近豪车,拿出了随身携带的各种手机一阵猛拍。一名中年男子走到劳斯莱斯面前,一脸严肃地拨开围观的群众,“莫要挡到了。”大家都以为他是司机,纷纷让道,想不到他只是摸出手机,拍张合影,担心别人影响到了。

2010年10月02日09:46  安徽电视台
复制链接 RSS

相关视频

(共8段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)