腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

青海214国道部分路段现大雪 国道运输受影响

2010年09月30日12:25中国天气网我要评论(0)
字号:T|T

青海214国道部分路段出现大雪 国道运输受影响

青海214国道玛多、清水河段出现了大雪(石磊 摄)

中国天气网讯 昨天(29日)夜间,青海214国道玛多、清水河段出现了大雪,给国道运输带来一定影响。预计未来三天,214国道玛多至玉树段仍有持续的雨雪天气出现。

昨天夜间,214国道玛多、清水河段出现了大雪,到今天8时,玛多降雪量7.7毫米,积雪深度4厘米,清水河降雪量7.2毫米,积雪深度1厘米,到处一派银装素裹的北国风光。

10时许,玛多段气温仅为1.4℃,不过由于地面温度相对较高,214国道路面上积雪融化较快,目前214国道玛多、清水河段还未出现道路结冰现象。另外,清水河清晨还出现了大雾天气,能见度很低,对交通运输影响较大。这次降雪对当地人民群众的生产生活的影响将不会很大,但道路积水湿滑,同时阴雨密布、能见度较差,行车速度均受到一定影响。

青海省气象台预计,未来三天,214国道玛多至玉树段仍有持续的雨雪天气出现,国庆期间214国道西宁到玉树沿线大部分地区还将有雨雪天气出现。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息