腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

公安部缉捕组从泰国抓回潜逃11年杀人逃犯

2010年09月29日20:16公安部网站我要评论(0)
字号:T|T

  经与泰国警方的通力合作,潜逃11年的杀人案犯林刚 (微博)日前在泰国落网,今天被解押回国。

  林刚系海南省文昌市人,1999年10月13日,林刚在与受害人符某某打牌时发生争执,林刚持刀将符杀死。案发后,林刚先后潜逃至广东、广西、云南等地隐藏,后偷渡至泰国。

  近日,公安部获悉林刚在泰国某处藏匿后,迅速派出缉捕组赴泰,经多方工作,成功将林刚抓获。经初审,林刚对杀害符某某的犯罪事实供认不讳。

  林刚被缉捕回国,是我警方开展国际警务合作的又一成果。一个又一个案例充分证明,中国警方与其他国家和地区之间执法合作更加密切。任何企图逃避惩罚的犯罪嫌疑人,无论躲到哪里,都难逃法律制裁。

[责任编辑:birdshen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息