腾讯新闻腾讯新闻 > 日巡逻船撞我渔船 > 正文

中国国民党副主席蒋孝严:钓鱼岛是属于中国的

2010年09月29日17:33新华社章利新我要评论(0)
字号:T|T

新华社南昌9月24日电(记者章利新 李兴文)中国国民党副主席蒋孝严24日在江西赣州表示,我要代表中国国民党在这里说,钓鱼岛是属于中国的,属于全体中国人。

蒋孝严是在此间举行的“2010赣台经贸合作研讨会”开幕式上作上述表示的。

蒋孝严说,钓鱼岛有史以来就是中国领土的一部分,是属于两岸人民的,钓鱼岛出现任何问题,国民党都要站出来,捍卫中国领土的完整,这是我们的立场和原则。

蒋孝严说,两岸交往合作不可逆转,今天的成果我们要珍惜,不能满足于原地踏步,一定要继续往前走,未来在更高的层面上还有很多事情可以做,两岸人民要共同奋斗努力。

2010赣台经贸合作研讨会24日至25日在江西赣州举行,500多名台湾客商出席会议。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息