腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

“中国卫星杯”嫦娥二号卫星发射成功寄语征集

2010年09月29日16:12中国卫星我要评论(0)
字号:T|T

嫦娥二号卫星发射是2010年度中国航天的一项重大任务,同时也是全国人民关注的重大新闻事件,嫦娥二号卫星发射前后又恰逢国庆假期及上海世博会展期,为充分展现中国航天事业风采,激发社会各界对航天事业的关注和参与热情,中国航天科技集团公司、中国卫星、太空家园馆、中国航天报社携手腾讯网推出 “中国卫星杯”嫦娥奔月、辉映世博、寄语航天、祝福祖国—嫦娥二号卫星发射成功寄语征集活动。

寄语征集时间为9月30日至10月5日,活动期间网友可以通过以下三种方式参与:

1、登录腾讯网(活动地址 http://news.qq.com/zt2010/change2010/index.htm )或中国航天新闻网(活动地址 http://www.htxw.net ),通过网络微博(活动地址 http://t.qq.com/hangtianbao )留言参与。

2、中国移动手机用户还发送短信至 1065750211518,并登记手机号码参与。

3、亲临上海世博会太空家园馆现场参与活动。活动期间太空家园馆将累计发放1万张寄语卡片,收集到的寄语卡片将被粘贴制作成巨幅嫦娥二号卫星图卷。凡完整填写者将在嫦娥二号卫星发射成功后收到一枚邮寄的特别纪念明信片。

通过以上第2、3两种方式参加活动,并留下详细联络方式的网友还可以参加“中国卫星杯”嫦娥二号寄语有奖征集活动。活动将评选出30条优秀寄语,获奖留言者将赢取限量版“嫦娥二号”卫星模型。

[责任编辑:lindlillin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息