腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

一名驻伊美军士兵因杀害两名战友被拘留

2010年09月29日06:41新华网徐俨俨 宋聃我要评论(0)
字号:T|T

新华网巴格达9月28日电(记者徐俨俨 宋聃)驻伊拉克美军28日发表声明说,一名驻伊美军士兵日前因杀害两名战友而被拘留。

声明说,士兵纳夫塔利·普拉特洛目前正处于“审判前拘押”中,他在本月23日杀害了两名战友,并导致另一名战友受伤。声明没有公布这名美军士兵使用何种手段致其战友死亡以及遇害者姓名等其他细节。

本月24日,驻伊美军发布声明说,两名美军士兵因“非战斗原因”死亡,另有一人受伤。28日的声明没有说以上是否为同一事件。

驻伊美军于9月1日正式宣布结束在伊拉克的战斗任务,目前有不足5万名美军士兵在伊执行支援和训练伊军的任务。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息