腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子报警称被强奸 其母“只要钱不追责”

字号:T|T

女儿到派出所报案,哭诉自己被强奸,其母却不以为然,只要求男子赔钱了事。这到底是怎么回事呢?

昨日上午10时许,市民张小姐打电话报警称,她被男同事强奸了,要求警方快去抓人。青羊巡警大队四中队民警将其指认的男子小周带往新华西路派出所后,张小姐的母亲王女士却向小周说:“你把钱赔了,我们就不告你强奸。”派出所李警官被王女士的话惊呆了,认为“事情不简单”。

民警询问后才知,原来张小姐与小周是同事加情侣关系。上个月,张小姐怀孕引产后,男友疏于照顾,让她很伤心。昨日上午,张小姐找到小周,称引产后需要买营养品,要求其赔偿五六千元钱,但被拒绝,张小姐“一生气,就报警说被他强奸了”。

得知事情来龙去脉后,新华西路派出所民警悉心调解,最后男方同意向女方赔偿1200元钱。

民警称,张小姐的行为是报假警,本可受到治安处罚,但根据她的特殊情况,派出所只对其进行了批评教育。

[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息