腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

湖南凤凰县今日将通报少女受辱跳楼案案情

2010年09月26日07:29楚天都市报周鹏我要评论(0)
字号:T|T

  荆楚网消息 (楚天都市报) (记者周鹏)湖北阳新县16岁少女邱阿红不堪侮辱在湖南凤凰县跳楼身亡,5名犯罪嫌疑人于23日被批捕(本报昨日详细报道)。昨日上午,凤凰县委宣传部与公安局有关负责人表示,针对此案,将于今日举行新闻发布会。

  昨日上午,在阳新县司法工作人员的陪同下,死者家属代表来到凤凰县公安局,与凤凰县政法委、县公安局的相关领导进行了商谈,但效果甚微。

  该县公安局副政委姚本忠、县委宣传部一黄姓负责人接待了记者。他们说,此案引起了省公安厅、州公安局高度重视,该县将于今日上午举行新闻发布会,向媒体通报此案的一些情况。

  昨日下午,记者来到凤凰县交警大队,看到公示栏里涉案民警龚某的照片还在,上面写着其职务为“法制股股长”。晚上记者再来到这里发现,龚某的照片及说明被人取掉。

  记者在搭乘出租车时,多名司机都知道“9·4案件”。他们表示,这些流氓严重影响了凤凰的声誉,特别是民警也参与其中,知法犯法,这是对美丽凤凰的一种玷污。一名不愿透露身份的民警称,龚某一个人影响了凤凰整个公安的形象。

  昨日下午,记者在该县一个小山村找到了丽丽的家,丽丽及其姐姐、妈妈都在家里。提起阿红,丽丽和姐姐都禁不住难过。她们都说,邱阿红是个可爱勤快的女孩,谁都没有想到会发生这种事情。“以后再也不跟陌生人喝酒了!”丽丽心有余悸地说。

[责任编辑:flyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息