腾讯新闻腾讯新闻 > 青年气候行动日 > 正文

陕西青年与环境互助网络简介

2010年09月25日15:30腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

基本信息:

组织名称:陕西青年与环境互助网络

英文名称:Mutualistic Symbiosis Community of Youths & Environment.

组织网站:www.msc.ngo.cn 组织邮箱:youthfuture@163.com

陕西青年与环境互助网络(简称互助网络)成立于2001年3月,是一个致力于陕西本土的环境教育与生态保护的地区性青年环保组织。

组织愿景:让所有人(尤其是青年)关注并参与到西部地区的环境保护的宣传实践中。

组织使命:推动陕西以及周边地区青年环保力量共同参与到西部环境保护的行动中。

我们坚持团结陕西地区青年的环保力量,关注并实践环保的热点问题,服务于地区青年的学习交流,努力促进陕西地区青年环保组织共同发展,履行共同的社会责任。

组织性质:公益性的青年环保组织,奉行非盈利原则。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息