腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 时政新闻 > 正文

国务院新闻办将发表09年中国人权进展白皮书

2010年09月25日10:09新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网北京9月25日电 为增进国际社会对中国人权状况的了解,中国国务院新闻办公室将于9月26日发表《2009年中国人权事业的进展》白皮书。

  国务院新闻办有关负责人说,《2009年中国人权事业的进展》白皮书是中国政府自1991年以来发布的第九份人权白皮书,全文超过1.4万字,介绍了中国2009年来的人权发展状况。

  2009年是进入新世纪以来中国经济发展最为困难的一年,中国在全球率先实现经济回升向好的同时,也推动了中国人权事业取得新的重大进展。《2009年中国人权事业的进展》白皮书将从7个方面用大量的事实介绍2009年中国政府为促进和保障人权所作的巨大努力和所取得的新进展。

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息