腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

16岁女孩遭两名警察猥亵跳楼身亡续:疑被下药

2010年09月24日01:09京华时报我要评论(0)
字号:T|T

湖南凤凰通报少女遭猥亵跳楼案 2名警察涉案

事发地天下凤凰大酒店 资料图片

据《楚天都市报》《南方都市报》报道 9月4日19时许,湖南省凤凰县天下凤凰大酒店,一名16岁少女跳楼身亡。20日,凤凰县公安局通报称,此案8日已侦破,少女之前遭到多次猥亵,目前5名嫌犯被刑拘,其中包括一名交警和一名协警。

>>警方 专案组四天破案

据凤凰县公安局通报:9月4日,16岁少女邱某和朋友侯某、林某、杨某从吉首来到凤凰县游玩。4人由林某在凤凰县的朋友安排吃午饭并喝酒。饭后,上述4人及韩某、隆某、王某等7人到“万紫千红”KTV包厢唱歌。到包厢后,韩某邀约朋友龚某、徐某一起来玩。其间,杨某及隆某离开,其他人在包厢内继续喝酒。随后,林某等人将邱某、侯某送到天下凤凰大酒店9楼,开了四间房。在房中,韩某等人多次猥亵邱某并欲与其发生关系,邱某从房间逃离后,从9楼走廊边的窗户跳下,当场死亡。

事件发生后,凤凰县公安局成立专案组侦查,9月8日侦破此案,将林某、王某、韩某、龚某和徐某5名犯罪嫌疑人抓捕归案。凤凰县人民检察院已提前介入此案。

>>家属 怀疑少女被下药

据了解,邱某是湖北省阳新县浮屠镇人。据其父亲介绍,邱某有三个姐姐和一个哥哥。去年邱某读初二,见三姐学习成绩优秀,为给父母减轻负担,便辍学打工。9月4日随同事丽丽(化名)到凤凰县游玩。

据悉,酒店监控录像显示,邱某是被人背进酒店的,丽丽是被人搀进酒店的。

据丽丽介绍,在酒店房间内,韩某欲强暴她,她提出上厕所,借机逃脱。她随后向服务员求救,但监控录像显示,直到邱某出事前,9楼一直没有服务员出现。当天18时43分,邱某从房间跑出,神色慌张,被两名男子拉回房间。

据邱某的父亲介绍,事发后,凤凰县公安局一名负责人向家属介绍了案情,该县政法委一名负责人提出给家属安葬费及部分赔偿金6万元,要求先火化再谈赔偿,家属没接受。家属要求尸检,检查邱某在KTV喝的酒里是否被下过药。8日,当地警方将尸体送检。

5名涉案人员情况

龚某男,32岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公安交警大队民警

徐某男,32岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公安交警大队协警

韩某男,34岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公交车司机

王某男,34岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公交车司机

林某男,40岁,凤凰县竿子坪乡人,在竿子坪修车

[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息