腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

16岁少女不堪5男子猥亵跳楼身亡 有民警涉案

2010年09月23日02:36现代快报
字号:T|T

昨日是合家团圆的日子,但对于湖北阳新县浮屠镇下屋村村民邱永贵来说,再也无法与16岁的女儿团圆了。9月4日,其女儿在湖南不堪5名男子的多次猥亵,从9楼窗户跳下当场死亡。目前,该案已成功侦破,其中有民警涉案。

据凤凰县政府通报:9月4日,邱某和朋友侯某、林某、杨某从吉首来到凤凰县游玩。4人到凤凰后,由林某在凤凰的朋友安排一起吃了午饭,席间几人喝了酒。饭后,邱某、侯某、林某、杨某、韩某、隆某、王某等7人一起到“万紫千红”KTV包厢唱歌,到包厢后韩某邀约朋友龚某、徐某一起来玩。

在唱歌过程中,杨某及隆某先行离开。邱某与侯某等人在包厢内继续喝酒,而后,由林某等几人将邱某、侯某送到天下凤凰大酒店9楼开了四间房休息。在房中,韩某等人多次猥亵邱某并欲与其发生关系,邱某从房间逃离后,从9楼走廊边的窗户跳下,当场死亡。

凤凰县公安局9月8日成功侦破此案,涉案人员林某(男,40岁,凤凰县竿子坪乡人,在竿子坪修车)、王某(男,34岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公交车司机)、韩某(男,34岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公交车司机)、龚某(男,32岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公安交警大队民警)、徐某(男,32岁,凤凰县沱江镇人,凤凰县公安交警大队协警)被抓捕归案。9月8日,凤凰县公安局依法对林某等五名犯罪嫌疑人刑事拘留。凤凰县人民检察院已提前介入此案。

邱永贵悲愤地告诉记者,跳楼身亡的女孩就是他的幺女儿邱昌红,1994年出生。上完初二就一直在外打工。女儿此前在浙江温州市一家服装厂上班。这次是请假去湖南游玩。综合《东楚晚报》报道

[责任编辑:champchen]
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息