腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

肖传国同行:此人情商较差

2010年09月22日05:05汉网-武汉晨报邹婵娟我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者邹婵娟)昨晚,记者电话采访了协和医院泌尿外科的几位医生和多位武汉医疗界的知名人士,他们告诉记者,肖传国手术做得很棒,但个性太强。一位泌尿外科医生甚至称,肖传国情商较差。

与肖传国同是泌尿外科的一名教授表示,他在晚上9时听闻肖传国被警方控制后,感到震惊。他觉得,作为973计划(国家重点基础研究发展计划)项目首席科学家,肖传国应该是不会做这样傻事的人,搞学术的,应该会用法律来解决事情“这个人不会傻到做这样的事情”。

另外一名泌尿外科医生则称,肖传国情商较差,记者想与之深谈,此医生拒绝。

一个熟悉肖传国的医疗界人士透露,肖个性偏强,在学术交流时有些偏激,他的一个北京的好朋友就因一次聊天时,肖传国有人身攻击之嫌而与之绝交了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息