腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

肖传国所在医院领导:不敢相信是真的

2010年09月22日05:05汉网-武汉晨报邹婵娟 王春岚我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者邹婵娟 王春岚)昨晚8时40分,记者就“肖传国被抓”一事采访华中科技大学同济医学院附属协和医院院领导。一位不愿透露身份姓名的领导听闻消息后,表示很震惊,他甚至怀疑此消息的真实性。

这位领导介绍,肖传国是同济医学院附属协和医院土生土长的博士,“他平时为人挺好,手术做得也很好”。该领导称,因为肖传国是知名科学家,经常在世界各地参加学术交流活动,所以在协和医院,身为泌尿外科主任的肖传国,“经常神龙见首不见尾”。

9月初,肖传国在他的博客上质疑方舟子遇袭一事,并表示“将向警方举报方舟子报假案”。当时记者曾联系协和医院宣传部,希望能采访肖传国,但被拒绝。该院宣传部称,当时肖在外地进行学术交流,“他是医院重点培养人才,医院不希望他为这些外务劳神”。

记者获悉,“2010泌尿外科论坛”24日在上海召开,一位赴会的武汉泌尿外科专家称,肖传国是此次会议代表之一。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息