腾讯新闻腾讯新闻 > 青年气候行动日 > 正文

津韵天津高校环保联盟

2010年09月21日14:42腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

津韵天津高校环保联盟,成立于2006年,挂靠于天津市环境科学研究会,是广泛联系天津市高校社团并以扶持社团进步、促进信息交流、组织集体活动为日常基本工作。在环保局的大力支持下快速发展,现已联合天津市16所高校,19个社团,拥有扎实的高校学生基础,在高校的宣传活动已能深入人心,深得人心。现在我们又广拓新径,在协调政府、企业、社区中成为中坚力量。为此我们极为注重自身培养和团队建设,在不断学习先进知识的过程中提出了更多科学理念并进一步承担相应的社会责任。

★ 做过的活动

2008年 海河绿地图的绘制(10所高校参与)

“联想杯”环保辩论赛(12所高校参与)

2009年 OTIS杯 节能减排 泰达行动(8所高校参与,OTIS公司捐款10万元活动)

“中国青年应对气候变化行动日”活动

动物保护联盟高校图片展

根与芽津韵天津环保联盟小组成立

2010年 地球日“关灯一小时”倡议

可口可乐杯“留住一桶水 一起去世博”(10所高校15组队伍参赛)

第二届天津营七里海调研(全国各地营员32名)

E-mailpublic@greentj.org

网站:www.greentj.org

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息