腾讯新闻腾讯新闻 > 青年气候行动日 > 正文

绿意中原

2010年09月21日14:39腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

绿意中原

河南省青少年生态环保社团联盟,简称“绿意中原”,是河南省高校环保社团在自愿、自主的基础上组建于2005年4月2日的大学生环保志愿者的区域环境及公益信息交流和活动组织合作平台。联盟成员由全省40多个优秀社会环保社团和高校环保社团组成,凝聚了近5000名青少年环保志愿者。绿意中原连续五年开展“行知大河”环保实践活动,并,围绕“保护母亲河行动”、“环境意识教育”、 “节能低碳生活”等系列项目,组织志愿者开展了200多场用行动改变环境的活动。绿意中原搭建了青少年参与环保、建设生态文明的平台,积极宣传和引导青少年参与环境保护,传播绿色文化,提升全社会的环境意识及责任感,推动资源节约型、环境友好型社会建设,实现社会各界环保行动的深化。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息