腾讯新闻腾讯新闻 > 青年气候行动日 > 正文

温州职业技术学院建筑工程系青年志愿者协会

2010年09月21日14:35腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

温州职业技术学院建筑工程系青年志愿者协会是由温州职业技术学院建筑工程系团总支直接领导的“奉献爱心,服务社会”的学生志愿服务组织。协会从1999年12月成立以来,在院团委、系团总支的指导下,发扬“以奉献扬青春,与社会同进步”的志愿服务精神,以“奉献、友爱、互助、进步”为行为准则,以“受教育、长才干、做贡献”为指导思想,多层次、全方位、深入持久地开展了大量的志愿服务活动。

我们的目的:通过志愿活动,传递爱心,传播文明。促进人与人之间的交往和互助,促进社会进步。在人与人之间、各社会群体之间架起友爱之桥。

我们的宗旨:奉献、友爱、互助、进步;服务同学,奉献社会。

我们的工作:组织、协调、参与各种志愿者活动,为同学创造接触社会、奉献社会的机会。通过志愿者活动倡导积极向上健康活泼的校园文化,推进社会主义精神文明建设。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息