腾讯新闻腾讯新闻 > 青年气候行动日 > 正文

绿色龙江

2010年09月21日14:32腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

绿色龙江是黑龙江省一家民间自发形成的、非政府、非营利的环境保护类组织。绿色龙江致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育,号召本地社区与公众、政府、民间团体、企业和媒体等共同参与环境治理,推动公民社会发展。

2002年底,哈尔滨市的大学生环保志愿者自发形成高校环保社团联盟,并于2005年4月29日在东北虎林园举行正式成立仪式。在发展过程中,绿色龙江坚持以青年环境人才为核心,帮助、支持本地环境社团的发展,逐步成长为地区性青年环保平台。

我们的工作领域在于水生态环境项目、环境教育项目、森林保护项目、企业社会责任和政策倡导、物种及生物保育项目等方面,推动黑龙江流域环境保护,促进公众参与环境问题,推动公民社会发展。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息