腾讯新闻腾讯新闻 > 青年气候行动日 > 正文

山西青年环境文化交流中心简介

2010年09月21日14:32腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

山西青年环境文化交流中心简介

山西青年环境文化交流中心前身为山西青年环境交流与发展网络(简称:晋青,原名:山西大学生绿色营)正式组建于2002年11月,该组织的主要群体是山西大学生,主要活动目的是最大力度促进环境保护的宣传与实践,活动性质是完全自发。

晋青自诞生以来在经受社会现实严峻考验的同时,已经艰辛的迈出了前几步,在自发、自愿、自费的基础上,举办了很多影响社会的活动,为山西大学生环保界做出突出的贡献。

晋青是山西省内第一家(到现在也是唯一一家)由大学生自发组织的跨学校民间环保组织,是以山西大学生为主要组织和参与者,其他包括老师、民间环保个人、政府官员、环保专家、媒体记者,并以山西大学生和社会各界为主要受众对象。

[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息