腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

宜黄拆迁自焚事件8人受处 强拆副县长被免职

2010年09月18日16:47新华网我要评论(0)
字号:T|T

宜黄“9-10”拆迁自焚事件8名责任人受到处理

新华网南昌9月18日电 (记者涂超华)记者从江西抚州市获悉,17日晚抚州市委对宜黄县“910”拆迁自焚事件中的8名相关责任人作出处理决定,其中,负有重要领导责任的宜黄县委书记邱建国、县长苏建国被立案调查;负有主要领导责任的宜黄县委常委、县政府副县长李敏军被免职、立案调查。

此外,18日1时左右,伤势严重的叶忠诚因抢救无效死亡。现年79岁的叶忠诚是拆迁户钟如奎的大伯。目前,抚州市有关部门正在进一步与家属沟通,协商解决善后事宜。

9月10日上午,宜黄县凤冈镇发生一起因拆迁引发的自焚事件,3人被烧成重伤。随后,3名伤者被紧急送往南昌大学第一附属医院进行抢救。事件发生后,江西省委、省政府派出调查组,于15日前往宜黄县展开调查。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息