腾讯新闻腾讯新闻 > 2010太博会 > 正文

9月15日太阳谷 太博会缤纷开幕式

2010年09月16日17:34腾讯绿色我要评论(0)
字号:T|T

9月15日太阳谷 太博会缤纷开幕式

9月15日太阳谷 太博会缤纷开幕式

国际太阳能学会主席、太博会组委会主席Dave Renné致词

9月15日太阳谷 太博会缤纷开幕式

9月15日上午 太博会正式启动

9月15日,太阳谷国际低碳科技博览会(简称“太博会”)启动仪式在中国太阳谷隆重举行,由此,太博会揭开了全球“低碳行动”的大幕。

太博会为期6个月,以“低碳科技把控未来”为主题,旨在“普及低碳理念,实践低碳生活”。期间,将举办国际性低碳论坛、低碳会议、综合性展会以及能够吸引普通民众广泛参与的讲座、体验式活动等,共计60余场。太博会还设有11大展区、40个主题场馆,分别对不同主题的低碳科技、低碳产品、低碳企业、低碳建筑及低碳科普、低碳艺术进行集中展示。

国际太阳能学会主席、太博会组委会主席Dave Renné,国际太阳能学会前主席、太博会组委会荣誉主席Monica Oliphant,世界风能协会前主席Preben Maggard,中国可再生能源学会理事长石定寰、中国节能协会副理事长李居昌、中国农村能源行业协会会长朱明、中国太阳能热利用产业联盟主任罗振涛等领导到场,为大会致辞。

作为太博会展示低碳产品和技术的低碳科技展,已吸引众多参展商参展,还得到了全世界权威的研究组织、世界各大高校低碳课题组、NGO组织、致力于生态环保城市建设的世界各国政府、世界500强企业、全球各大投资基金的强烈关注和参与。在太博会期间,太阳谷将正式启动国际低碳科贸城项目,与所有的参会、参展方共同见证全球唯一专注低碳、实践低碳、发展低碳的盛事,从而构建一个崭新的涵盖全球低碳科技展示、学术交流、商务贸易、旅游体验的整合型平台,推进全球企业、组织的低碳行动。

相关专题:

2010太博会
[责任编辑:yiyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息