腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

芬兰动物园棕熊做瑜伽 舒展筋骨逗人发笑(图)

2010年09月16日08:28中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

芬兰动物园棕熊做瑜伽 舒展筋骨逗人发笑(组图)

芬兰动物园名为Santra的棕熊做瑜伽,动作标准

芬兰动物园棕熊做瑜伽 舒展筋骨逗人发笑(组图)

棕熊的动作可爱,引人发笑

中新网9月16日电 据台湾“今日新闻网”16日报道,芬兰一家艾赫泰里动物园里,出现一只行为奇特的母棕熊,有一天它午觉刚睡醒,就整个坐在地上,用手把脚给抬了起来,感觉就像在做瑜伽伸筋骨,之后举累了还会换边,最后它会将两只腿都抬起,做出个V的造型。

据报道,这只生活在艾赫泰里动物园(Ahtari Zoo)的母棕熊Santra,近来可能是感觉身体太僵硬,就在园里做些体操伸展筋骨。当时它刚睡完午觉,就坐在地上开始做约15分钟的瑜伽。

当时看到Santra做瑜伽的女游客指出,它这些动作持续了15分钟左右,它抬起双腿呈现V字型约1、2分钟后,就放松身体,之后在抬起伸直另外一条腿,还会两边交换动作,“当看到这副景象时,感觉就像一个披着熊皮的人,在那边做瑜伽,而且它在伸展时感觉相当认真,但其表情看起来很轻松,动作也很缓慢。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息