腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

黄昭顺陈菊陈致中今天登记参选高雄市选举

2010年09月15日09:56人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网9月15日电 高雄市长市“议员”选举登记今天最热闹,包括黄昭顺,陈菊,以及陈致中都在今天登记参选,至于杨秋兴则选定明天登记。

据台湾“中广”新闻网报道,国民党高雄市长参选人黄昭顺清晨八点在中华五路的竞选总部集结后,从前镇区的时代大道一路扫街到位在盐埕区的“选举委员会”,黄昭顺八点半正式登记,登记结束后,黄昭顺的竞选车队还会从高雄市一路扫街到高雄县凤山市的“县议会”,再折回高雄市前镇区。

陈菊则选在上午九点半,先在盐埕区后援会集结后,再步行前往“选委会”登记,随后车队也会从高雄市盐埕区,一路扫街到凤山市的竞选总部。

参选市“议员”的陈致中则选在上午十一点二十分登记,陈致中上午十点从前镇区凯旋路的竞选总部出发,以步行的方式扫街到高雄市三多商圈,随后再搭捷运至盐埕,再走路到“选委会”登记。

[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息