腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

曾荫权将率高官团赴穗出席粤港合作联席会议

2010年09月15日08:54人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网9月15日电 香港特区政府行政长官曾荫权将于星期四(九月十六日)率领代表团出席在广州举行的粤港合作联席会议第十三次会议。

据香港中通社消息,曾荫权和广东省省长黄华华将会主持会议,并在会议结束后与新闻界会面。

香港特别行政区政府代表团成员包括政务司司长唐英年、政制及内地事务局局长林瑞麟、食物及卫生局局长周一岳、运输及房屋局局长郑汝桦、行政长官办公室主任谭志源、中央政策组首席顾问刘兆佳、政制及内地事务局常任秘书长罗智光、发展局署理常任秘书长(规划及地政)傅小慧、环境局副局长潘洁、教育局副局长陈维安和财经事务及库务局副局长梁凤仪等。

行政长官将于同日傍晚返港。在他离港期间,由财政司司长曾俊华署理行政长官职务。

[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息