腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

男子租用4名按摩女扮恋人 合谋偷窃电动车

2010年09月14日11:58中国新闻网李朝栋我要评论(0)
字号:T|T

中新网郑州9月14日电(记者 李朝栋)号称“小胡子”的王某被抓了,和他一起被抓的还有四个按摩小姐。两天来,这在“小胡子”王某租住郑州市金水区一都市村庄成了头号新闻。

9月13日,因涉嫌盗窃,王某与四名按摩女被刑拘。据了解,这一案件的败露,源自一按摩女每天不断更换的电动车。正是这一不起眼的细节,引起了当地警方注意。

在暗访中,警方掌握了按摩女不断更换的电动车,就是“小胡子”王某偷来的。按魔女交代,“小胡子”是她们按摩店的常客,和“小胡子”出去偷车,都是假扮成恋人作掩护。不管偷到偷不到,每次“小胡子”都给她们100元租金。

归案后的王某也交代,自今年8月上旬,他与按摩女合谋,用假扮情侣的方式,由按摩女望风,自己用自制的开锁工具盗车。每次支付给按摩女租金。不到两个月时间内,他们已疯狂盗窃电动车13辆。

[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息