腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

74岁老汉被指猥亵学前班女童 公安局介入调查

2010年09月13日06:31华商网-华商报卿荣波我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 卿荣波 实习生 狄芳)生人进来,豆豆(化名)会转过头,躲避开目光。她只有6岁,刚上学前班。这两天她成了村里的“心痛之人”,因为隔壁74岁老汉被指猥亵了她。

昨日下午,临潼区一村里,豆豆家和陈某家是隔壁。豆豆爸说,9日到晚上9时许,他才看见豆豆,问晚上干什么去了,“孩子吞吞吐吐的,最后哭着说是隔壁的爷爷叫她,说是给糖吃,到了爷爷家,那人就让孩子……”

豆豆爸说,当晚,他就拿斧头去找陈某,敲门敲了很久,没人开门。第二天大清早,他找到隔壁,“陈某不在,我把事情给他老伴说了。回来后过了一个多小时,他们老两口过来给我回话,让不要声张,最后给了我们200元钱。”

昨日下午,74岁的陈某说,当天傍晚6时许,他从外面回来就睡觉了,没对豆豆做过什么事情。陈某的老伴说,给豆豆爸200元钱的原因是,豆豆爸说是要打她,“担心被打,就给了200元钱。”

昨日下午,豆豆爸报了警。公安临潼分局代王派出所民警赶来,并将陈某等人带回所里做具体问询。

[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息