腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

比基尼女模特自称被摸2分钟报警(图)

2010年09月12日01:48华商网-华商报毛蜜娜我要评论(0)
字号:T|T

  在派出所,小芳﹙化名﹚认为骚扰她的男子应该得到更严厉的处理本报记者赵雄韬摄

  在派出所,小芳﹙化名﹚认为骚扰她的男子应该得到更严厉的处理本报记者赵雄韬摄

  本报讯(记者毛蜜娜)身着比基尼的女模特小芳(化名)在T型台旁等待上台表演,自称被后面一只“咸猪手”摸屁股长达2分钟之久。小芳没有沉默,事后向派出所报警称有人“性骚扰”。民警表示,需要调取现场监控录像,再决定最终处理方案。

  21岁比基尼女孩自称被摸屁股

  昨日下午3点半,一场模特选拔赛在西安市东大街兴正元商场6楼拉开帷幕,21岁的女大学生小芳报名参赛,可她做梦也没想到,等待上台前的遭遇,完全破坏了她比赛的心情。

  “第一轮是身着比基尼走台。我换好衣服,站在舞台右侧,等待叫号上台。突然觉得,有一只手在摸我的屁股,开始我以为是谁不小心碰到了,也没在意。还边看台上表演,边和同学说笑。可后来觉得不对,那只手一直在摸,持续了约2分钟,我同学都看到了。我一回头,发现一个男的,站在我后面,靠我很近,手还放在我屁股上。我当时就气得发抖了。”小芳气愤地说,就在她打算质问男子的时候,广播叫她的号了,她就上台去表演。

  涉嫌性骚扰男子被带派出所

  “在舞台上,我的眼睛一直看着那个男的,怕他跑了,根本没心思比赛。”小芳说,“等走完台,我立即冲过去抓住他,拨打110报警,告他性骚扰。”随后,公安碑林分局柏树林派出所民警赶到现场,把小芳和男子都带回了派出所。

  昨日下午,在柏树林派出所,小芳向记者讲述被性骚扰的遭遇时,气得直抹眼泪:“这男的也太大胆了,众目睽睽之下竟动手动脚!他以为我就忍住不声张了,我才不会放过他,一定要让他受到应有的处分。”

  据小芳讲,刚到派出所时,男子对自己的行为矢口否认,随后又说“可能碰上了,不是故意的”。对这样推卸责任的说法,小芳拒绝接受。

  “如果是故意的,肯定要依法处理”

  在派出所的候问室里,一个戴着眼镜、中等身材、看上去30多岁的男子坐在里面,他用手捂着脸,头深深埋着。这就是小芳所指的“骚扰男”。记者试图询问男子,却被民警告知案件正在调查,暂不能采访。

  “刚才民警过来调解,说让那男的给我道个歉,征求我的意见。我没有同意,我认为他应该负法律责任。”小芳非常坚持。

  柏树林派出所民警称,这件事目前还无确凿的证据,他们需到现场调取监控录像。“如果监控上显示他是故意的,那肯定要按照相关法律法规处理。”

[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息