腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

2010最具潜力音乐团体新人奖候选:BOBO组合

2010年09月10日15:06大本钟奖组委会我要评论(0)
字号:T|T

BOBO组合是由井柏然、付辛博两人组成的双人男子团体,华谊兄弟音乐公司旗下艺人。其粉丝团体被称为薄荷,简称BH,应援色为薄荷绿。井柏然、付辛博都是从“07加油!好男儿”走出来的选秀明星(井柏然全国冠军,付辛博全国季军),深受广大群众尤其是青少年的喜爱。由于部分歌迷喜欢井柏然、付辛博两个人,所以由网友自行为他们2人取了个组合名叫“BOBO组合”。取这个名是因为两个人的名字里都有一个“BO”的音,井柏然是“柏”,付辛博是“博”,BOBO组合也就这样让人渐渐记住,但是当时BOBO组合只是歌迷自己叫的名字,还没有正式成立,在721王战那天,华谊兄弟宣告将付辛博和井柏然俩人签入公司,全力打造中国第一组合。这样,BOBO组合正式诞生。

成员背景介绍:

井柏然:出生于中国辽宁省沈阳市,2007年度加油好男儿比赛全国冠军。

付辛博:出生于中国陕西省西安市,2007年加油好男儿全国季军、最佳上镜奖。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息