腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 低碳时代人物颁奖 > 正文

南都低碳时代年度人物候选人:张宜均

字号:T|T

南都低碳时代年度人物候选人:张宜均

张宜均

职务:鸿隆控股集团的董事局副主席、总裁及执行董事,鸿隆地产集团有限公司总裁。

申报理由:国内首个低碳总部基地项目的承办者

鸿隆控股集团借深圳成为国家首批低碳试点城市的契机,宣布中国第一个低碳总部基地——“深圳国际低碳总部基地”将落户深圳,这项创举背后的积极推动者正是张宜均。张宜均作为项目承办方鸿隆控股的主要代表,为项目确立了目标定位,即:建设具有低碳理念、低碳目标、和低碳实践行动的企业集聚地。具体来说,就是以“深圳国际低碳总部基地”为基础建设低碳宣传平台,低碳交流合作平台和低碳服务发展平台。这样全面深入的低碳项目目标定位在国内实属罕见。

相关专题:

低碳时代人物颁奖
[责任编辑:liuxi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息