腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

香港人质事件获释夫妇协助菲警方调查

2010年09月08日10:42人民网我要评论(0)
字号:T|T

人质事件获释香港夫妇与菲律宾警方会面协助调查


  人民网9月8日电 在马尼拉挟持人质事件中最早获枪手释放的李氏夫妇,昨日下午由香港警方接送,到湾仔警察总部与菲律宾警方人员会面,为人质事件提供资料,2人在警察总部逗留超过4小时,昨日傍晚乘坐由警方安排的车辆返回西贡住所。

  据香港文汇报综合外电报道,菲律宾当局派出的代表包括司法部检控官及国家调查局探员,继续在香港调查人质事件,他们昨晨到湾仔警察总部,透过香港警方向事件中的生还者取证。在事件中最早获枪手释放的李氏夫妇,昨日下午近2时,由香港警方接离西贡住所,到湾仔警察总部提供资料。

  马尼拉的检控官表示,在香港的调查行程及会见什么人士,都会由香港警方安排,他又强调,马尼拉政府非常关注人质事件。菲律宾的调查人员除了在香港会见证人,亦会进行子弹弹道的鉴证工作。

  据悉,调查人员今日会与另两名人质,包括梁太及仍在医院留医的陈国柱见面。(人民网-港澳频道)

[责任编辑:tumizhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息