腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

成龙诈捐门续:杨受成称千万支票已交民政部

2010年09月08日02:02城市晚报我要评论(0)
字号:T|T

成龙与杨受成以慈善基金名义捐款汶川地震款项,被指数目不符。杨受成6日出席电影《线人》庆功时,澄清报道不正确,被人刻意抹黑是防不胜防。他力撑成龙做事一向认真,绝不拖泥带水。

当晚,英皇老板杨受成到场时,对于有报道指他与成龙在汶川地震捐款数字不符,杨受成澄清:“5月12日汶川地震,13日我就将一千万支票亲手交给民政部副部长,当日还有拍了照片,所以有关报道不正确,至于成龙是不是再捐了五百万我就不知道。认识他这么多年,他人一向好真诚,不会拖泥带水。”会不会采取法律行动?“可能爆料来自网上,好难行动,清者自清。慈善我会照做。慈善是要用心,被人刻意抹黑好难防。成龙都知道这件事,他为人不会言而无信。”问到成龙是否避风头?杨受成表示对方上星期曾回港一两天,现正于上海拍新片。

[责任编辑:champchen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息