腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳30周年 > 正文

深圳30周年庆祝大会举行 腾讯等企业负责人发言

2010年09月06日11:25中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社深圳9月6日电 中共中央总书记、中国国家主席胡锦涛6日上午出席了在此间举行的深圳经济特区建立30周年庆祝大会,并发表重要讲话。

胡锦涛在讲话中对深圳的发展道路作出高度肯定,并强调了改革开放对于中国命运的重要性。他说,兴办经济特区是中国推进改革开放和社会主义建设做出的重大决策,30年来,深圳经济特区坚持锐意改革,敢闯敢试,敢为天下先,勇于突破传统经济体制束缚。胡锦涛指出,经济特区不仅要办下去,而且要办得更好。

会议在深圳大学城体育馆举行,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋主持会议。

胡锦涛讲话前,深圳市委书记王荣,深圳代表企业比亚迪、招商局、腾讯有关负责人,以及香港长江实业集团有限公司董事局主席李嘉诚先后发言。

[责任编辑:terryli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息