腾讯新闻腾讯新闻 > 深圳30周年 > 正文

深圳珠海两特区“庆生”焰火晚会今晚上演

2010年09月06日07:18大洋网-广州日报阮晓光我要评论(0)
字号:T|T

深圳珠海两特区“庆生”焰火晚会今晚上演

深圳、珠海今晚放烟花庆祝经济特区建立30周年 资料图

  本报深圳讯 (记者阮晓光)今日,深圳经济特区建立30周年庆祝大会将隆重召开。记者从相关部门获悉,会上,将对深圳特区30年来的成就、经验进行总结,并对深圳未来的发展跨越进行展望。

  同时,市民们翘首以盼的深圳经济特区建立30周年焰火晚会今晚20:30~21:00在市民中心广场上绚烂“上演”,30分钟的焰火表演将把特区30周年庆典活动推向高潮。

  负责焰火晚会的一位工作人员介绍,在本次焰火晚会上,将有许多新的焰火品种和新技术加入,十分精彩,届时,深圳上空“五光十色”,壮观无比。

  本报珠海讯 (记者陈治家)为隆重庆祝珠海经济特区建立30周年,珠海今晚20:30~21:00将在拱北情侣南路沿线举行庆祝珠海经济特区建立30周年大型焰火晚会。

  焰火晚会以“开拓创新、敢为天下先”为主题思想,按章节次序分为《沧海桑田 海上明珠》、《春潮涌动 敢为人先》、《科学发展 再创辉煌》三大篇章,突出敢为人先的珠海人民在珠海经济特区建立30周年之际,欢歌笑语迎嘉宾,鼓足干劲创辉煌的满腔豪情和享受改革开放成果的喜悦心情。

  晚会将通过灿烂多姿的激光焰火表演,充分营造出庆祝珠海特区建立30周年热烈、欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

[责任编辑:terryli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息