腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

女子在商场偷盗被抓获 跪地求饶自扇耳光(图)

2010年09月06日04:34亚心网李琼我要评论(0)
字号:T|T

女子在商场偷盗被抓获 跪地求饶自扇耳光(图)

视频截图

  亚心网讯(文/图 记者 李琼)皮鞋、箱包、皮衣、裤子……8月中旬至今,短短半个月的时间,奎屯红旗商场十几家商户连续出现货品丢失,这让商户们都气愤不已。

  9月1日中午,当小偷准备对在四楼一家服装店下手时,被商场工作人员和商户抓获,不过让人意想不到的是,这位小偷竟是一位时尚年轻看上去很有钱的漂亮女性。

  红旗商场二楼一家箱包店老板刘先生说,30日中午2点半左右,他一个人在店里,店里进来了四位年轻女顾客,其中一位怀中抱着小孩,他们进来后,有两位就在店里的收银台旁休息,另外两位顾客就要求要看门口旁最高一层货架上的箱包。

  “我忙着招呼顾客,没注意到坐在收银台旁边的人什么时候走的。”刘先生回忆买货时的场景说,就在她们离开后不久,他发现两个男士包不见了。

  刘先生说,他到商场的保安处调出监控录像,但录像只能看到走廊,看不到店里情况。“从录像上可看到,四位女顾客进店后,其中一位肩挎无纺布大袋子女顾客,在进店不久,就快速离开了,前后约五分钟。”刘先生,他记得该女子就是坐在收银台附近休息的其中一位。

  商场频繁失窃,商场值班班长郝新国将商场丢失货品的监控录像调出查看,发现丢失货品的商铺均位于商场的四角的安全通道附近。之后,郝新国用手机将监控录像中出现频率比较多的那个女“小偷”翻拍下来,仔细辨认。

  9月1日,录像中的女子再次现身,当她走进商场大门的时候,郝新国认出了她,他悄声通知商户们警惕,保安将商场四角的安全通道全部封锁。

  当女子来到四楼一家服装店,偷偷将一条裤子装入包里后,被商户抓住。女子见没有逃跑的希望,于是玩起苦肉计,当着多位商户的面不停地扇自己耳光,并跪倒在地,不停地向商户磕头求饶。

  该商场向派出所报案后,派出所工作人员将该名女子带派出所,民警说,目前该女子只承认当天偷窃服装这一起案件。目前,此案还在进一步调查中。

[责任编辑:davisluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息