腾讯新闻腾讯新闻 > 伊春客机失事 > 正文

中学同窗追思伊春空难遇难乘务长

2010年09月06日02:01新京报张太凌我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者张太凌)昨日,北京市25中教室,昔日同学为伊春空难中遇难的北京籍乘务长卢璐举行追思会。8月24日,卢璐和丈夫周宾浩(空乘)执乘的VD8387航班,夫妻俩均遇难。

昨日上午,卢璐初中时期的班主任陈翔和20余名同学身着素服,在昔日读书的教室里,一起悼念卢璐。

卢璐的班长介绍,得知卢璐遇难后,全班同学自发组织了这次追思会。

“这么美丽的一个女孩,上天为什么不能多眷顾她一些?”卢璐的一位女同学回忆,卢璐中学时就非常漂亮,作为手风琴特长生,课余时间经常给同学们演奏。

班主任陈翔记得,卢璐上初一的时候,因为一次意外,右手腕受伤。后来同学聚会时,有人还问卢璐右手腕的伤会不会影响空姐工作?卢璐当时半开玩笑地说,自己会用左手引导乘客进入机舱。“这就是卢璐,总是那么乐观。”陈翔说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息