腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

西班牙捣毁一贩卖男妓卖淫团伙

2010年09月03日16:25新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网北京9月3日消息 据美联社马德里8月31日报道 西班牙警方说,他们首次捣毁一个偷渡男性入境从事卖淫的人口贩卖团伙。该团伙还向这些人提供伟哥、可卡因和其他刺激性药物,让他们为男性客人提供全天候的性服务。

国家警察总局今天发表声明说,当局逮捕了1 4名运营这一组织的嫌疑犯,其中大部分都是巴西人,还逮捕了另外17名非法居留西班牙的男妓。

警长何塞·涅托说,这是西班牙警方首次粉碎一个贩卖男性而非女性从事卖淫的团伙。

受害者都是20多岁的男性,数量估计60至80人,主要来自巴西北部。

涅托告诉记者,有些人是受骗了,以为来西班牙能做歌舞演员或模特等合法工作;有些人知道他们将从事卖淫,他们需要将半数收入交给该团伙,还要支付房租和食物。该团伙头目也是一名巴西人。

在西班牙,性服务是一个拥有数十亿美元市场的行业。性工作者主要是来自拉丁美洲、非洲和东欧的贫困女性移民。妓院排列在公路两旁,几乎随处可见,许多大报充斥着人们出卖身体的小广告。

[责任编辑:weizhibai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息