腾讯新闻腾讯新闻 > 菲律宾劫持事件 > 正文

媒体称在遇袭巴士上发现20个菲特警枪击弹孔

2010年09月02日12:23中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网9月2日电 据新加坡《联合早报》网站9月2日援引菲律宾媒体报道,马尼拉人质事件中的旅游巴士车身上,发现20个弹孔,是由菲律宾特警发射子弹所造成的。

据报道,菲国ABS-CBN电视台获得的文件显示,在遇袭旅游巴士上发现20个子弹孔,是由菲国特警的子弹造成的。弹孔的位置包括挡风玻璃、司机位侧窗、乘客窗门、旅游巴车胎及接近车门的窗口。

菲律宾警方较早时称,在车内发现58个子弹壳,根据初步调查报告,8名港人均不幸死于劫持者门多萨枪下。

报道指出,调查人员正检视死伤者的伤口是由门多萨还是由菲特警造成。参加行动的特警已交出枪支,接受子弹弹道检查。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息