腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

菲律宾南部马京达瑙省政治屠杀案审判再被延期

2010年09月02日11:46中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网9月2日电 据新加坡《联合早报》2日报道,菲律宾南部马京达瑙省政治大屠杀案主嫌凶小安帕图安的审判再次延期,直到下周才续审,引起死者家属不满。

一名受害者的母亲努内兹说:“审判的延期对我们来说是极大的伤害。我们到这里来是为了见证审判过程,但这个希望又要再次落空。他们给了罪犯很多机会。”

分析员指出,此案件如何了结对新总统阿基诺在大选期间作出加强执法及改善治安的承诺,是一项重大考验。

小安帕图安共面对57项谋杀控状,由于辩方提出多项动议,使得该案件的审判自今年2月起不断被延期。

人权观察(Human Rights Watch)的伊万斯告诉记者,菲律宾的司法程序非常漫长,但该组织将继续监督这起案件的审判。

[责任编辑:thomaszhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息